LOVE SUCKS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOVE SUCKS » Давай сюда! » Ищем!

Ищем!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://25.media.tumblr.com/54ef0cd71b1f58c1ab8164de72fd3b3c/tumblr_mlutq0kPYR1rk2w27o1_500.gif
Здравствуй, уважаемый! Если ты это читаешь, значит ты умеешь читать и заинтересован в нашем предложении!
А общем дело вот в чем. Двумя крутыми подругами, было принято решение создать ролевую по Дневникам Вампира. Да-да, все мы знаем, что половина ролевого мира уже плюется от них, но простите, мы в эту половину еще не вошли. Не хочется раскатывать громадный текст, который многие из вас даже и читать не будут толком, поэтому хотим говорить коротко и ясно :3
Частично с сюжетом вы могли ознакомится на ЛИЛе, но для вашего удобства я вам еще раз напомню:
действия нашего сюжета будут разворачиваться параллельно сразу же в двух городах -  это Мистик Фоллс и Новый Орлеан. Сюжет будет основан на том, что Сайлас, последствием того, что Кэролайн убила ведьм, разрушил преграду между миром живых и мертвых. Это понесло за собой определенные последствия: все умершие сверхъестественные создания вновь вернулись в наш мир.
в Новом Орлеане, существуют законы, которые были построены вампирами. И главным правилом является - не колдовать. За колдовство ведьм убивают. После уничтожения стены, с того света возвращаются не только вампиры и оборотни, но и ведьмы. И ведьмы возвращаются со своим новым лидером. Клан ведьм объединяется с Клаусом, чтобы тот помог разобраться в проблеме, а тот неожиданно для самого себя встречает там старую любовь Сайласа, Кетсию.
Ну а дальше что произойдет дальше, вы узнаете в сюжете, который мы напишем.
Теперь что касается требований. Думаю, что нет смысла писать, то, что и так все прекрасно понимают. Вы должны быть ответственны, умны, веселы, владеть как минимум 3 часами времени на ролевую, а так же быть готовым к трудностям. Обязательно наличие скайпа, потому что там удобнее всего обсуждать, да и просто болтать. Если вы знаете разницу между "ться" и "тся", знаете, что такое запятые, мы вас полюбим всей своей темной любовью ;D У вас не должно быть никаких сторонних проектов, мы ревнивые. с:
Сами мы работаем с графикой, одна из нас дизайнер, а еще занимаемся текстом. Мы ищем человека, который будет не только любителем поболтать, но и того, кто будет серьезно относится к поставленной работе. Помните: мы не только коллеги, но и семья, и проект этот - наш ребенок.
Так же говорим сразу, что у нас будет эпизодическая система игры. Что бы потом не возникало недоразумений. В общем, все что хотелось, мы вам сказали. Определенного шаблона у нас нет, просто расскажите нам немного о себе и покажите примеры своих работ (желательно текст: акции, квесты\сюжеты, посты) :3
Если вы хотите придержать роль или внешность, обязательно оставляйте пост от лица персонажа и связь с вами.
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

елена джоновна для холли голайтли
катерина петровна для воробей
кэролайн  для кэролаша

анна кристина спекхарт
меган ори для звезды ивановны

0

2

Здравствуйте. Я бы хотела узнать, а смогу я стать той девушкой, которую встретит Сайлас в Новом Орлеане?
Если же нет, то тут не важно.
Я администратор-организатор+тестовик. Пишу по большей части акции и если нужно то квесты. Из меня слабый графист и я иногда торможу.  Мне 16 лет. Учусь ещё в школе в 10 классе. Скоро конец кода, но заходить смогу часто и без проблем. Мне бы хотелось помочь вам в создание и разработки форму. Найти так сказать дом. Я не играла давно, возможно, не могла найти нужную ролевую, но ваш сюжет меня зацепил. Могу кинуть пробный пост.

0

3

добрый день)
я нам самом деле буду возлагать на ваш проект большие надежды, ибо давно не встречала ничего стоящего на данную тематику)) так что я слежу за вами))
а пока можно просто придержать роль Кэролайн?))

0

4

ran
Здравствуйте) Спасибо, мы будем стараться не подвести) Придерживаем)
После открытия роль будет придержана за вами, еще на протяжении 3 дней.
Об открытии мы сообщим здесь, или же Вам лично если оставите связь.

.... написал(а):

которую встретит Сайлас в Новом Орлеане?

Здравствуйте. Сайлас ее не встретит, читайте внимательнее)) Это будет Клаус.
Эта его любовь будет Кетсия, и это будет довольно таки серьезная роль поскольку, мы возлагаем на нее часть сюжетной игры)
А вы не могли бы предоставить примеры своих текстовых работ?
С графикой не буде, мы сами графисты.

0

5

воробей
Ох, тогда лучше не стоит)
Хм, тогда придержите мне Anna Christine Speckhart
Да, вот примеры недавних акций:

Я пишу больше и в больших количествах. Когда есть настроение я кидаюсь пиарить и тут уж как пойдёт. Если не отвлекать то и до сотни доходит, а то и больше.

0

6

ran написал(а):

ran

извините, но Кэролайн придержать не можем. Скорее всего, на нее будет проводиться кастинг. Будем рады, если вы в нем примите участие с:

.... написал(а):

....

держим вам Анну ;3
будем рады, если присоединитесь в качестве модератора)

0

7

Хм, только вот я не могу зарегистрировать)

0

8

.... написал(а):

....

теперь пробуйте)

0

9

Всё) Теперь я с вами))

0

10

Здравствуйте. Вроде похоже на серьезный проект, придержите Деймона Сальваторе.

0

11

paradise написал(а):

paradise

киньте пост от лица Деймона и связь с вами. Тогда придержим)

0

12

Поста от деймона нет, есть от стефана
вот

если что могу и стефана взять

0

13

... написал(а):

...

извините, на роль Деймона мы вас принять не можем.

0

14

а на стефана?

0

15

... написал(а):

...

и на Стефана тоже нет)

0

16

почему? могу если надо показать другие посты или роль клауса занять, пост старый.

0

17

... написал(а):

...

у вас уровень игры слишком низкий, а у нас минимум 20 строк. удачи вам с поиском ролевой)

0

18

Я вообще-то  и пишу минимум 20 строк))

вот к примеру, почему низкий? низкий это меньше 20 строк

0

19

... написал(а):

...

в том было 17 строк, я даже посчитала специально)
Этот по размеру лучше. Радует, что пишите почти без ошибок, даже с пунктуацией все неплохо, но смысл некоторых предложений просто не понять, они построены очень коряво. Извините, если обидела, но решение окончательное с:

0

20

ох удачи вам) вы наверно пишите как про игроки...

0

21

... написал(а):

...

спасибо. вам тоже удачи :3

0

22

можно к вам в модераторы?:)

0

23

звезда ивановна ага
здравствуйте :3
очень даже можно. будем вам рады. ждем в обсуждениях)
держать прекрасную шапочку меган?)

0

24

холли голайтли написал(а):

держать прекрасную шапочку меган?)

это не шапочка меган, но держите ее))
вы мне о ней напомнили хд

0

25

звезда ивановна ага
черт, я ее с лаундес перепутала хд
держим всеми руками и ногами :3

0

26

0

27

moment написал(а):

moment

здравствуйте :з
я немного не уверена насчет возраста, так что хотела бы посоветоваться с администрацией, если вы не против подождать. лично я дала бы добро)

0

28

здравствуйте :з
я немного не уверена насчет возраста, так что хотела бы посоветоваться с администрацией, если вы не против подождать. лично я дала бы добро)

Разумеется подожду) Я думала еще поучаствовать в кастинге на Кэролайн, но не знаю точно. А вообще, если с возрастом не подойет, вампира-новичка рипера возьму :D

0

29

moment написал(а):

Разумеется подожду) Я думала еще поучаствовать в кастинге на Кэролайн, но не знаю точно. А вообще, если с возрастом не подойет, вампира-новичка рипера возьму

в кастинге обязательно поучаствуйте, посты у вас замечательные :3
к сожалению, с ребенком-вампиром мы вынуждены отказать. но мы будем рады видеть вас как потенциальной Кэролайн, так и молодым вампиром-риппером :3

0

30

добрый вечер девушки)
я бы с радостью к вам присоединилась) правда на ДВ не играла вот уже месяца два, однако уверена - это не проблема))
обычно играю Кэролайн или каким-нибудь не каноном, но первое предпочтительнее. ваше мнение, не слишком ли будет видеть эту блондинку в составе АМС (если я конечно же вам подойду)? для меня лично главное работа и предвзятости к ролям нет. но мало ли у кого какие тараканы в голове))

0

Вы здесь » LOVE SUCKS » Давай сюда! » Ищем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно