LOVE SUCKS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOVE SUCKS » Давай сюда! » Ищем!

Ищем!

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

http://25.media.tumblr.com/54ef0cd71b1f58c1ab8164de72fd3b3c/tumblr_mlutq0kPYR1rk2w27o1_500.gif
Здравствуй, уважаемый! Если ты это читаешь, значит ты умеешь читать и заинтересован в нашем предложении!
А общем дело вот в чем. Двумя крутыми подругами, было принято решение создать ролевую по Дневникам Вампира. Да-да, все мы знаем, что половина ролевого мира уже плюется от них, но простите, мы в эту половину еще не вошли. Не хочется раскатывать громадный текст, который многие из вас даже и читать не будут толком, поэтому хотим говорить коротко и ясно :3
Частично с сюжетом вы могли ознакомится на ЛИЛе, но для вашего удобства я вам еще раз напомню:
действия нашего сюжета будут разворачиваться параллельно сразу же в двух городах -  это Мистик Фоллс и Новый Орлеан. Сюжет будет основан на том, что Сайлас, последствием того, что Кэролайн убила ведьм, разрушил преграду между миром живых и мертвых. Это понесло за собой определенные последствия: все умершие сверхъестественные создания вновь вернулись в наш мир.
в Новом Орлеане, существуют законы, которые были построены вампирами. И главным правилом является - не колдовать. За колдовство ведьм убивают. После уничтожения стены, с того света возвращаются не только вампиры и оборотни, но и ведьмы. И ведьмы возвращаются со своим новым лидером. Клан ведьм объединяется с Клаусом, чтобы тот помог разобраться в проблеме, а тот неожиданно для самого себя встречает там старую любовь Сайласа, Кетсию.
Ну а дальше что произойдет дальше, вы узнаете в сюжете, который мы напишем.
Теперь что касается требований. Думаю, что нет смысла писать, то, что и так все прекрасно понимают. Вы должны быть ответственны, умны, веселы, владеть как минимум 3 часами времени на ролевую, а так же быть готовым к трудностям. Обязательно наличие скайпа, потому что там удобнее всего обсуждать, да и просто болтать. Если вы знаете разницу между "ться" и "тся", знаете, что такое запятые, мы вас полюбим всей своей темной любовью ;D У вас не должно быть никаких сторонних проектов, мы ревнивые. с:
Сами мы работаем с графикой, одна из нас дизайнер, а еще занимаемся текстом. Мы ищем человека, который будет не только любителем поболтать, но и того, кто будет серьезно относится к поставленной работе. Помните: мы не только коллеги, но и семья, и проект этот - наш ребенок.
Так же говорим сразу, что у нас будет эпизодическая система игры. Что бы потом не возникало недоразумений. В общем, все что хотелось, мы вам сказали. Определенного шаблона у нас нет, просто расскажите нам немного о себе и покажите примеры своих работ (желательно текст: акции, квесты\сюжеты, посты) :3
Если вы хотите придержать роль или внешность, обязательно оставляйте пост от лица персонажа и связь с вами.
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

елена джоновна для холли голайтли
катерина петровна для воробей
кэролайн  для кэролаша

анна кристина спекхарт
меган ори для звезды ивановны

0

31

шанель написал(а):

шанель

здравствуйте :3
у нас на этот счет предвзятости нет)
скидывайте примеры работ и пост от лица Кэролайн *-*

0

32

0

33

шанель
Мне очень нравиться! Я сталкивалась раньше с вашими сюжетами) Добро пожаловать в нашу команду!))

0

34

добра вам)
скажите, а на какой стадии находится разработка? и когда планируется открытие?

0

35

mb
Здравствуйте)

mb написал(а):

скажите, а на какой стадии находится разработка? и когда планируется открытие?

В разработке дизайн и дописывается сюжет. Дальше у нас пойдут в ход все орг. темы и акции.
Мы не можем сказать точно когда мы планируем открытие, потому что мы только вчера начали работу над созданием)

0

36

Ага, понял. )
Еще такой вопрос, а какие пейринги планируются?
Особенно интересуют Клаус, Деймон и Элайджа.

0

37

+ интересуют начальные сюжеты для перечисленных. Потому что пока только понял про Клауса. (:

0

38

mb
Мы не можем это контролировать) Все равно игроки сами будут строить себе отношения, как им будет удобно)
По началу, конечно же, хочется что бы все было как в сериале, от этого проще отталкиваться.
И этих трех, как по мне, лишь у Клауса и Элайджи может быть свободный выбор отношений, но только эти отношения должны иметь какое-то логическое объяснение.
А вот Деймон - это Деймон) Сами понимаете)
но Элайджу хотелось бы определить к госпоже Кетрин))) но там будет видно))

0

39

mb написал(а):

+ интересуют начальные сюжеты для перечисленных. Потому что пока только понял про Клауса. (:

Ну я не могу раскрыть Вам все карты))) рука не поднимется хд но точно могу вам сказать что Дэймон будет занят устранением проблем с воскресшими в Мистик Фолсе (это основное задание по началу), а вот с Элайджей станет ясно уже в начале игры. Сейчас конкретных идей по поводу него нету.

0

40

Я прямо разрываюсь.))
А пост обязательно? В частности за этих персонажей. Никогда не играл никого кроме Деймона, но и за него ничего не осталось :с

0

41

mb написал(а):

Я прямо разрываюсь.))

сейчас пойду против правил, но деймон все равно будет несчастен в любви, клаус вообще пугает баб хд  а вот элайдже светит громадная и пламенная любовь от катюхи хд
хаха)) в общем решать вам) характер кого из персонажей вы лучше чувствуете, того и берите))
Да, пост обязателен) Не могу переть против второго админа)) Ленка у нас кусается))

0

42

Как я поняла, кастинг на мисс Форбс отменяется?

0

43

moment написал(а):

Как я поняла, кастинг на мисс Форбс отменяется?

К сожалению - да. Простите, за неудобство.

0

44

Лесом Деймона, ибо я тут прикинул и понял, что персонажа этого  будет скучно отыгрывать.))
В этом пугании вся фишка хдд Короче, буду разрываться между Элайджей и Клаусом. Катерина притягивает, но и Кэролайн не отстает. А характеры чего стоят! В общем, я никак не могу понять, кто больше тянет, а две ролевые я не потяну. Думаю. +_+
И по поводу поста так и не понял) Точнее, понял, что пост обязателен, но не понял, можно ли скинуть как пример пост за иного персонажа? По крайней мере общий уровень игры в нем увидеть можно будет.
А Ленке сделаю моську, ну, если понимаете, о чем я xD

0

45

mb
Ну тогда выбирайте) В любом случаи вам не придется долго ждать пары, ибо что катька что кэр у нас есть))
Нет, в первом сообщении указано, что пост должен быть от лица именно того персонажа которого хотите занять.
Вообще, я бы советовала бы  вам, если вы серьезно настроены играть, пробовать себя в роли Клауса.
Поскольку он играет не малую роль в нашем сюжете. Но эта роль будет очень важной, и требования высокие к игроку.
С Элайджой немного проще, он тоже важный персонаж,  поскольку он тоже будет задействован в сюжетной игре, но не так важен как Клаус.

0

46

В общем, тогда я еще подумаю и загляну к вам.
А пока вдохновения, терпения и удачи в разработке. Надеюсь, что у вас все получится. )
Пошел бы помогать, но у вас итак вижу народу прилично собралось. )

0

47

mb написал(а):

В общем, тогда я еще подумаю и загляну к вам.
А пока вдохновения, терпения и удачи в разработке. Надеюсь, что у вас все получится. )

Спасибо Вам большое))

mb написал(а):

Пошел бы помогать, но у вас итак вижу народу прилично собралось. )

Помощь всегда нужна!) Поэтому если у вас есть примеры ваших орг.тем, сюжетов и акций, можем предложить вам место модератора)
В любом случаи мы будем Вам рады)

0

48

0

49

лирика написал(а):

лирика

здравствуйте, чудесная :з
Будем очень рады видеть вас в наших рядах. Регистрируйтесь, дам вам доступ)

0

50

холли голайтли
благодарю:3
собственно, тут.
готова к труду и обороне

0

51

лирика
Ждем в обсуждениях)

0

52

здравствуйте :3
хотелось бы придержать роль Ребекки, если можно и если подойду)
вот пост от лица персонажа:

и да, как-то хочется присоединиться в роли администратора, если нуждаетесь ещё) к вечеру, пожалуй, загляну и попробую попытать удачу, если всё таки надумаю)

0

53

wow
Здравствуйте) Вообще мне понравился Ваш пост) Я бы отдала вам эту роль) Но нужно ждать решение Ленки)
На счет поста администратора, мы тоже это обсудим когда придет третий админ)

0

54

РАЗЫСКИВАЕМ НЕСКОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ, ОТВЕТСТВЕННЫХ И ТРУДОЛЮБИВЫХ  http://s3.uploads.ru/rFB4E.gif

0

Вы здесь » LOVE SUCKS » Давай сюда! » Ищем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно